您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 房产 > 严志强入围“中国好人名单”。公众可以在线投票给他。
严志强入围“中国好人名单”。公众可以在线投票给他。
时间:2019-03-25 08:36:11 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



几天前,11月份的“中国好人名单”候选人名单在中国文明网络上公布。我区残疾运动员颜志强入围“奉献与奉献”的候选名单。从现在开始,公众可以参与在线投票并为他投票。

据了解,严志强今年29岁,现在是中国强队的队长。在2岁时,他被诊断出患有脑瘫,不方便,并且有语言障碍。 15岁时,身体状况与硬地项目一致,严志强训练极其艰苦,最终成为中国硬地球项目的领导者。在2016年里约残奥会上,他获得了硬地球个人项目的铜牌。此外,他还是2012年伦敦残奥会中国代表团硬盘组和个人项目的两位银牌获得者,创造了中国硬盘队历史上的最佳战绩。

严志强不仅是身体和心灵的代表,也是整个社会学习的道德模范。在身体严重残疾并完全遵守当地最低生活保障政策的情况下,他自愿放弃了应享有的最低生活保障政策;他努力工作,努力为国家赢得荣耀,为社会做出贡献。近年来,他被评为“北District区十大杰出青年”,“重庆好人”,“最美丽的巴渝·重庆月刊”。

在中国文明网络上,严志强事迹项目专题页面已经开通。公众可以登录网站了解他的故事并为他投票。本月底,主办方将通过全面触及感人,社交影响和在线投票的水平,确定11月份的“中国好人名单”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所