您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 旅游 > 上海交通大学获得了闵行区运动会的国际象棋冠军和围棋的亚军
上海交通大学获得了闵行区运动会的国际象棋冠军和围棋的亚军
时间:2019-03-25 03:00:45 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



4月26日,作为闵行区第五届运动会的重要项目,闵行区第十三届职业棋组比赛“马桥杯”和“鼎茶杯”闵行区围棋队比赛在闵行区体育馆举行。上海交通大学教师国际象棋队和围棋队参加了学校联盟组织的两项比赛,并获得了高校的冠军和亚军的荣誉。

国际象棋队比赛由闵行区人民政府主办,由闵行区工会联合会和闵行区体育局组织。它为广大国际象棋爱好者提供了一个交流思想和学习“宽广,愉快,健康”理念的平台。比赛采用固定平台系统。上海交通大学队的三名队员是安保办公室的齐浩杰,医学院的余启文和继续教育学院的严国钊。经过激烈而激烈的比赛,他们终于取得了五轮的胜利。赢得了企业大学集团的冠军。

Go游戏由闵行区体育局和闵行区古美路街主办。比赛使用三名球员参加三场比赛双赢球队比赛。我校团队的资产管理和实验设备部门是陈正伟,体育部门赵俊民和物流集团。经过五轮战斗,沉建平获得了企业大学集团的亚军。他不仅在比赛的水平和风格上竞争,而且还展示了交通大学的精神。

据悉,学校工会还将组织团队参加一系列比赛,如田径,足球,篮球,乒乓球,羽毛球,网球,游泳,钓鱼,桥梁等。活动将持续到11月。

作者:

学校联盟

摄影:

学校联盟

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所