您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 数码 > 阿联酋妇女偷看她丈夫的手机,因驱逐,现代暴君,下载而被罚款
阿联酋妇女偷看她丈夫的手机,因驱逐,现代暴君,下载而被罚款
时间:2019-03-26 11:37:01 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



摘要:一名来自阿拉伯联合酋长国的妇女被驱逐出去查看丈夫的手机。新华社北京5月20日电据外媒报道,阿拉伯联合酋长国的一名女子因检查丈夫的手机被判处违反丈夫隐私罪,被罚款并被驱逐出境。据报道,该女子怀疑她的丈夫和现代暴君下载了最新的新闻和信息。

据日本媒体报道,日本内阁官房长官于义伟11日在新闻发布会上透露,大阪美国电影主题公园“日本环球影城”(USJ)运营公司最终决定取消冲绳县。计划建立一个新的主题公园。严义伟说,中央政府一直是新的振兴

一名来自阿拉伯联合酋长国的妇女被驱逐出去查看丈夫的手机。

新华社北京5月20日电据外媒报道,阿拉伯联合酋长国的一名女子因检查丈夫的手机被判处违反丈夫隐私罪,被罚款并被驱逐出境。

据报道,该女子怀疑她的丈夫感染了另一名女子。她检查了她的手机,并被丈夫带到了法庭。法院在5月12日引用了网络犯罪法,并裁定她没有批准移动电话。

据报道,在该女子检查了她丈夫的手机后,她使用移动应用软件将照片传送到她的手机。

该女子的律师说,男性和女性都是30多岁,是阿拉伯人。该名女子认罪并被罚款150,000迪拉姆(约合人民币267,000元)并被驱逐出阿联酋。

数据视频:德国对第二次世界大战的历史有客观理性的理解:中央电视台新闻,新社,柏林,5月8日(记者彭大为)德国首都柏林等地8日举行仪式纪念第二次世界大战欧洲战场战争71周年。 71年前,即1945年5月8日,德国没有去盟军。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所